ELENCO DEI NOSTRI PROSCIUTTI ARTIGIANALI

San Daniele

Langhirano

Norcia

Toscano

Montagnana

D’Osvaldo

Sauris

Abruzzese

Saint Marcel Valle D’Aosta

Nero dei Nebrodi Sicilia

Culatello di Zibello

Speck Sud Tirol

Jambon de bosses Valle D’Aosta

Salamini di cinghiale di Norcia

ALCUNI ESEMPI DELLE NOSTRE PROPOSTE MENU’ DELLA SETTIMANA

cosa-se-magna

PRIMI:

 

Pasta del giorno oppure risotti  

Ravioli tartufati  

 

TAGLIERI:

 

PROSCIUTTO della settimana (Toscana, Norcia, San Daniele, Langhirone)  

SALAMINI DI CINGHIALE NORCIA  

LONZINO di NORCIA magrissimo e gustoso  

Mix SALAMI NOSTRANI (Toscana, Cremonese, Montisola)  

Bis FIOR DI MORTADELLA al Tartufo o Pistacchio e CAPOCOLLO Toscano  

TOMINI CALDI con sciarpa di Speck  

Orologio di FORMAGGI (Asiago, Caciocavallo, Pecorini)  

PORCHETTA ARROSTO DI ARICCIA (Roma) Antica ricetta  

TRIS di COTTI (Tacchino, Prosciutto cotto, Mortadella al pistacchio)

FESA di TACCHINO arrosto alle erbe segrete

PROSCIUTTO & MOZZARELLA di bufala

 

SPECIALITA’:

 

Gran Tagliere LEONARDO da VINCI (per 2 persone)

TRIS CULATELLI (Culatello, Fiocco, Culaccia)

SALAMINO DI CULATELLO (Strolghino)

CULATELLO di Zibello DOP 

BRESAOLA VALTELLINA 

BURRATA con PROSCIUTTO della settimana  

I NOSTRI ABBINAMENTI AI TAGLIERI

MIX OLIVE Siciliane, Calabresi, Taggiasche

ASPARAGINI Selvatici pugliesi

POMODORI Appassiti sott’olio

CROSTINI gusti vari cad.

MOZZARELLE di Bufala Campana

BURRATA freschissima Pugliese 

CARCIOFI grigliati sott’olio 

CIPOLLE rosse di Tropea  

FRIARIELLI Campani 

FUNGHI Porcini sott’olio  

TOPOLINO Assaggio di formaggi  

MOSTARDA Cremonese  

SPIEDINO Formaggio & Dattero  

MIELE in vasetto  

FIORI DI CAPPERO di Pantelleria  

PEPERONI rossi e gialli grigliati sott’olio  

 

DOLCI

 

NIDO D’AMORE: crema di cioccolato al sale di Cervia con Pistacchio  

CREMA di ZIO PEPPINO con granella di nocciola e gocce di Rum  

VIN SANTO con Cantucci Toscani  

 

CAFFE’ DELLA NONNA (moka) 

SERVIZIO / COPERTO 

SELEZIONE DI OTTIMI VINI

PIU’ DI 800 ETICHETTE DA TUTTA ITALIA e FRANCIA

10 tipi di CHAMPAGNE… piccoli produttori

SIAMO APERTI SEMPRE (salvo diverse disposizioni comunali)

Prenotare è consigliato! ( Chiuso lunedì e martedì)

numero unico +39 392 2161004